橄欖葉新戲來囉!!


創團第四年,很高興今年劇團又有新的突破!! 與友團-大唐民族舞團聯合公演~

戲劇結合舞蹈,改編大家耳熟能詳的府城運河事件, 我們將在高雄與台南巡迴演出, 帶大家回到1930年代的台灣, 欣賞一個傳唱80年、揪心的淒美愛情故事。

----------------------------------------------------- 大唐民族舞團X橄欖葉劇團 【府城新町歲月-夜光蟲傳奇】

🎬演出時間: 5/19 19:30 (地點:高雄文化中心至善廳) 6/9 14:30、19:30 (地點:台南原生劇場) 6/10 14:30 (地點:台南原生劇場)

本週售票系統上線, 請粉絲們密切注意粉絲團搶票!!


劇團地址/

高雄市苓雅區永富街29號5樓之1

E-mail: oliveleaf1207@gmail.com

Tel: 07-334-7795

客服時間: 週一至週五09:30-17:00

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon